MERLUZZO CARBONARO ALLO ZENZERO

ingredienti:
  • Zenzero: Grattugiato (circa 1 CM
  • Limone : Spremere un limone e mezzo
  • Merluzzo Carbonato:300 g filetto fresco tagliato a dadini
  • Sale e Pepe
Preparazione
  1. Mescolare il merluzzo con lo Zenzero ed il succo di limone
  2. Aggiunge sale e pepe a piacere
  3. Lasciare agire la marinatura finché il filetto non tende a schiarirsi
  4. Servire

Tisana alle foglie di Tarassaco

  •  Proprietà depurative
  •  eliminare le tossine
  • stimolano la secrezione biliare
  • prevenendo anche i calcoli biliari.
  • La tisana al tarassaco ha anche effetti diuretici e stomachici
  • Può essere utile in caso di stitichezza

Ingredienti per 1/2 Litro di acqua

  1. Portare l’acqua in ebollizione
  2. Quando bolle l’acqua spegnerla e Immergere 10/12 grammi di foglie lasciandole in infusione per almeno 10 minuti.
  3.  filtrate il  con un colino.